Pour récompenser les collaborateurs, consolider les liens entre collègues ou apporter un peu de détente au sein d’une entreprise, toutes les circonstances sont adéquates pour organiser un after work. La fête se passe généralement après les heures de travail dans un endroit branché ou plutôt sobre. Pour motiver les employés et éviter le stress, il est préférable de confier l’organisation d’un after work à un service traiteur d’entreprise. C’est à la fois fonctionnel et ultra-pratique.
Un service de qualité qui ne décevra pas les collègues
Il n’est pas toujours facile de préparer et de réussir un after work. Si vous pensez l’orchestrer vous-même, cela demandera du temps, du talent et de la disponibilité. Organiser vos after work grâce au service traiteur d’entreprise serait plus facile et très pratique. En plus du service de qualité, les repas proposés sont adaptés à toutes les attentes. Aucun travailleur ne risque d’être déçu car le traiteur est dans l’obligation de fournir des menus variés. Les plus exigeants ou ceux qui suivent un régime spécifique peuvent imposés leur demande. Le service traiteur ajoutera une formule spéciale réservée à toutes ces personnes.
Une formule dinatoire appropriée à tous les gouts
En tant que traiteur professionnel, celui qui se chargera de l’after work présentera une formule dinatoire qui plaira à tout le monde. Elle comprendra des douceurs sucrées et salées ainsi que des boissons. Dans la liste des douceurs salées, on peut y voir des brochettes, divers canapés et des wraps.
Les sucrés seront composés des incontournables mignardises aux multiples parfums et des brochettes de fruits. Dans la catégorie boisson, le traiteur inclura des boissons froides et chaudes ainsi que des boissons alcoolisées ou non (vin, champagne, etc). Si le lieu de fête ne fournit pas des nappes ou des assiettes, ou si l’entreprise n’a pas le temps d’en commander, le traiteur peut procurer ces accessoires en location.
L’intervention d’un service professionnel, une option judicieuse
Quand le jour J est arrivé, l’entreprise ne se souciera plus des petits détails. Les boissons et les repas sont fournis par le traiteur, sans oublier les accessoires en cas de besoin. Les plats ont été concoctés par des chefs. Ils sont variés et conçus à base de produits frais. En attendant l’heure des sorties, le traiteur est déjà sur place pour installer les nourritures. Les collègues se donneront rendez-vous au lieu convenu et appréciera l’after work en toute quiétude.